主選單
首頁
新聞
搜尋
LuLu百家店介紹
留言板-Q&A
最新消息
電子報訂閱






首頁 arrow 新聞
關於Lu Lu Icash

        鹿港乃一古蹟、觀光文化重鎮 ,打造古鎮新形象,遂推動『全民品牌鹿港』
        與7-11合作推出Lu-Lu icash玩樂全鹿港活動,邀您品味鹿港百年風華,期待您的共同參與。

 

新聞
articles.jpg

                前進鹿港,盡情享樂!

         旅遊玩家,出發了!向著鹿港小鎮前進,古意盎然的老街、莊嚴肅穆的百年廟宇,當然,還有令人垂涎三尺的美食,這是鹿港的媚力!不要忘了,小鎮除了濃厚的歷史記憶外,還有令人眼界大開的博物館,都值得您前來一遊。

         走吧,向著鹿港小鎮前進,盡情玩樂! 

        在台灣開發歷史過程中,鹿港有如一座寶山,點點燈火、千帆之泊,盛極一時;港口貿易沒落了,取而代之的是觀光產業。遊客來到鹿港這座寶山,豈能空手而回。因此,推動觀光產業的發展,行銷鹿港之美,是惠美上任後努力的方向與目標。

         感謝鹿僑施振榮先生對家鄉的關心與厚愛,委由國際級設計大師蕭文平先生設計鹿港新識別標誌系統(CIS),建立「品牌鹿港」的形象行銷策略,不到半年的時間,迴響甚大,成功塑造鹿港的品牌形象。如果沒有施振榮先生的支持,我們不知道還要摸索多久,惠美藉此機會,代表鹿港鄉親,再次向施先生致上十二萬分的敬意與謝意。 

        為了進一步落實並推動「品牌鹿港」的觀光行銷,在智榮文教基金會、統一超商與彰化縣政府、宏碁電腦公司的支持下,辦理「鹿港觀光文化季」系列活動,同時配合推出「玩樂全鹿港-旅遊手冊」,讓前來鹿港的遊客可以透過這本手冊,盡情玩樂! 

        手冊包括了鹿港CI(識別標誌)、地圖、古蹟景點、彰濱工業區鹿港區內的三家各具特色的博物館,另外,我們還特別蒐集了鹿港「百家店」,提供詳細介紹,遊客可以按圖索驥。當然,還有解說團體、交通與住宿等相關資訊,只要人手一冊,包你也能成為鹿港通。 

        「玩樂全鹿港-旅遊手冊」的出版,代表鹿港鎮公所對再創鹿港風華的努力,也感謝各界的支持與愛護,讓鹿港成為國內外人士最喜愛的旅遊城鎮之一。好,還要更好;努力,還要更努力!以此共勉,並為之序。   

鹿港鎮長

  • 最新新聞  ( 2 項目 )
    有關於Joomla! 小組的最新新聞